Impressum

Xephor Solutions GmbH

Konstantin Walz-Gasse 37

A-3002 Purkersdorf

AUSTRIA

 

Landesgericht St. Pölten, FN 384419y

Finanzamt: Finanzamt Wien 8/16/17

Steuernummer: 06 225/9973

UID: ATU 67500901

 

Phone: +43 676 93 99 566

E-Mail: office@xephor-solutions.com

CEO: Isabell Kunst

 

Datenschutz

Allgemeine Datenschutzbestimmungen

Nachfolgend finden Sie in detaillierter Form wie Ihre Daten verarbeitet werden. Bei allfälligen Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter office@xephor-solutions.com zur Verfügung.

 

1.  Personenbezogene Daten

Unter dem Begriff „personenbezogene Daten“ sind alle Informationen zu verstehen, welche sich mittelbar oder unmittelbar auf natürliche Personen beziehen. Auch wenn damit Betriebs- und Geschäftsgeheimnisse nicht unmittelbar vom Begriff der personenbezogenen Daten umfasst sind, lassen wir solchen Informationen den gleichen Schutz zukommen und wir erwarten dies auch von unseren Geschäftspartnern und Kunden.

 

2. Verarbeitungszwecke, Rechtsgrundlagen und Umfang der Datenverarbeitung

Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten ist zum Zweck der Kundenverwaltung unerlässlich. Des Weiteren werden Daten zur Angebotslegung und Vertragsgestaltung benötigt. Wir verwenden Ihre Daten stets in unserem berechtigten Interesse als Verantwortliche und in jenem Ausmaß, als dies zur ordnungsgemäßen Abwicklung unserer Geschäftstätigkeit vertraglich definiert und notwendig ist. Auf Basis allfällig gesondert von Ihnen erteilter Zustimmungserklärungen verwenden wir Ihre Daten auch, um Ihnen weitergehende Angebote von uns oder von unseren Geschäftspartnern zu unterbreiten.

 

3. Weitergabe der Daten an Dritte

Aufgrund des Geschäftsmodelles sowie der Komplexität heutiger Datenverarbeitungsprozesse ist es teilweise unerlässlich, dass wir uns mitunter Dienstleister bedienen und diese mit der Verarbeitung Ihrer Daten beauftragen. Sollten sich vereinzelt Dienstleister außerhalb des Gebiets der Europäischen Union befinden tragen wir jedoch stets dafür Sorge, dass das europäische Datenschutzniveau und die europäischen Datensicherheitsstandards gewahrt bleiben. Wenn Sie näheres darüber erfahren wollen, wie und in welchem Umfang wir Ihre Daten in Ihrem konkreten Geschäftsfall verarbeiten oder an Dienstleister weitergeben und welche Schutzgarantien wir hierbei ergriffen haben, wenden Sie sich bitte an office@xephor-solutions.com.

Wir weisen darauf hin, dass die zur Auftragsdatenverarbeitung befugten Personen zur Vertraulichkeit über sämtliche im Zusammenhang stehenden Informationen verpflichtet sind. Des Weiteren weisen wir darauf hin, sämtliche dem Stand der Technik entsprechende Maßnahmen zum Schutz Ihrer Daten zu ergreifen.

 

4. Datenaufbewahrung

Die Aufbewahrung Ihrer Daten erfolgt grundsätzlich über die Dauer einer aufrechten Leistungsbeziehung. Darüber hinaus haben wir die Verpflichtung Daten gemäß den Aufbewahrungspflichten zu speichern. Sollte diese die Dauer der aufrechten Leistungsbeziehung überschreiten, so werden die Daten gemäß den gesetzlichen Bestimmungen aufbewahrt.

 

5. Betroffenenrechte

Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten. Unter bestimmten Voraussetzungen haben Sie ebenso das Recht auf Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten. Des Weiteren besteht das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch und Datenübertragbarkeit sofern die gesetzlichen Bestimmungen gegeben sind. Sie haben des Weiteren das Recht, Ihre zur Verfügung gestellten Daten in einem strukturierten, gängigen Dateiformat anzufordern. Um Ihre Rechte geltend zu machen, wenden Sie sich bitte an office@xephor-solutions.com 

 

6. Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Basis einer Einwilligung für Marketingzwecke zu widersprechen bzw Ihre Einwilligung zu widerrufen. Werden Ihre Daten von uns zur Wahrung berechtigter Interessen verarbeitet, können Sie diesem widersprechen sobald es aus Ihrer Situation Gründe gibt, welche gegen die Datenverarbeitung sprechen.

 

7. Hinweis auf Ihr Recht auf Beschwerde
Sollten Sie mit der Art der Datenverarbeitung nicht einverstanden sein, haben Sie das Recht, sich bei der österreichischen Datenschutzbehörde zu beschweren. Dies können Sie per E-Mail unter dsb@dsb.gv.at einreichen.

 

8. Datenschutzbestimmungen Homepage:

I. Datenerhebung und -verwendung zur Bereitstellung und Nutzung der Website

Im Übrigen verwendet Xephor Solutions GmbH die zur Bereitstellung der Webseiten erhobenen personenbezogenen Daten für andere Zwecke nur, soweit das Datenschutzgesetz oder eine andere Rechtsvorschrift es erlaubt oder der Nutzer eingewilligt hat.

 

II. Verwendung von Cookies

Auf den Internetseiten, auf denen Cookies verwendet werden, erscheint ein Hinweisbanner über die Verwendung von Cookies.

 

III. Hyperlinks auf Seiten Dritter

Unsere Internetseite enthält auch Links, die auf Seiten Dritter im Internet verweisen. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Datenschutzerklärungen der Dritten von unserer Datenschutzerklärung abweichende Bestimmungen enthalten können.

 

IV. Ihre Rechte auf Auskunft, Datenberichtigung, -löschung oder -sperrung

Sie können von Xephor Solutions GmbH als verantwortliche Stelle jederzeit Auskunft über die ggf über Sie gespeicherten Daten, den Zweck der Speicherung und deren Herkunft verlangen. Darüber hinaus bestehen nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen Rechte auf die Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

 

V. Aktualisierung der Datenschutzerklärung

Die Datenschutzerklärung wird regelmäßig aktualisiert.

Isabell Kunst

CEO & Co-Founder

Konstantin Oppl
Konstantin Oppl

CTO & Founder

ralph_tippmann
Ralph Tippmann

Business Development/Investor Relations

Georg Jobst

Software Engineer

fritz_urbanek
Friedrich Urbanek

Project Management & Co-Founder

fedor_sapronov
Fedor Sapronov

Advisor to the Board

Mehr infos zur fortschrittlichsten AGi der welt  – treten sie in kontakt!

Kontakt